Bitte beachten: Beginn Frühsport Frauen am Dienstag immer erst um 08:30 Uhr

Einladung zum Festkommers 40 Jahre Tischtennisclub Waldbrunn

Liebe Sportfreundin, lieber Sportfreund,

der Tischtennisclub Waldbrunn feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Bestehen.

Zum Festkommers anlässlich dieses Jubiläums am Sonntag, 8. September von 10:30 bis ca. 15:30 Uhr (Einlass 10:00 Uhr), möchten wir Dich mit Partner und Familie ganz herzlich einladen. Nach einem Sektempfang, Grußworten und Ehrungen wird ein unterhaltsames Programm mit Musik (Kapelle Longhard + friends), Auftritten unserer Sportgruppen, einem italienischen Mittagsimbiss und einem Rückblick auf  40 Jahre TTC in Bildern bei Kaffee und Kuchen geboten. Für ein Kinderprogramm mit Betreuung wird ebenfalls gesorgt. Wir würden uns sehr über Deine Teilnahme an unserem Festkommers freuen.

Eine Einladung ergeht hiermit auch für die Vorabend-Messfeier zum 40-jährigen Bestehen des TTC am Samstag 7. September um 18 Uhr in St. Norbert.

Zur Planung und Vorbereitung benötigen wir eine verbindliche Anmeldung bis spätestens 18. August an Norbert Christoph (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit folgenden Informationen

Name, Anzahl Personen, Telefonnummer, Email

Aufgrund von begrenztem Platz im Haselberghaus erfolgt die Reservierung nach Eingang der Anmeldungen